2019年7月20-21日,新豐泰集團年中工作會議在西安浐灞總部召開。

集團各職能部門負責人、高級經理,總經理共計五十余人參加了本次會議。

集團各職能部門負責人和品牌管理人員深入分析及研判當前形勢, 總結上半年經營情況,結合內外部形勢、經營狀況、責任落實情況等分析現存問題,提出下半年工作目標、重點任務、關鍵舉措。同時,也將創新營銷、創新運營提到了重點關注的層級。

20190722135420_680.jpg

20190722135427_490.jpg

集團各職能部門負責人、品牌管理人工作匯報

各部門負責人不僅總結了上半年各項工作表現及管理工作中的不足, 同時對下半年的工作思路進行梳理。

在認真聆聽各部門匯報后,新豐泰集團董事長胡德林先生對會議進行總結發言。

20190722135447_495.png

胡董首先對上半年各部門業績表現進行點評,對業務部門達成情況予以肯定,對優秀店面、總經理給予了重點表揚,同時指出經營中存在的問題的店面,給予下半年工作指導性意見。

胡董指出汽車市場下行,雖然我們取得了階段性的成績,但仍需時刻保持?;瀉推床饈?,要提高實戰能力,拒絕官僚、形式主義;要踏實做事,細分工作,發揮匠心精神,以確保在嚴峻的競爭環境下保持領先。要求所有管理人員永遠堅持客戶第一,關注客戶需求,用口碑贏得市場。

本次年中會議承上啟下,繼往開來,達到了預期的效果。通過兩天的學習分享,大家紛紛表示,下半年必將全力以赴,力保完成全年任務。

20190722135503_962.gif